نادي المال والأعمال، كلية العلوم الإدارية والمالية، الارشاد الاكاديمي، الطلاب المستجدون

نادي المال والأعمال يدشن فعالياته بلقاء المستجدين

دشن نادي المال والأعمال بكلية العلوم الإدارية والمالية بجامعة الملك خالد صباح اليوم الثلاثاء الموافق 1/ 6/ ١٤٣٨هـ  فعالياته لهذا الفصل الدراسي، و كانت أولى هذه الفعاليات استقبال الطلاب المستجدين بالكلية... وقد حضر الاحتفال سعادة الدكتور/ فايز بن ظفرة عميد الكلية؛ وسعادة الدكتور/ عبدالسلام الغامدي وكيل الكلية؛ ورؤساء الأقسام وعدداً من أعضاء هيئة التدريس وطلاب الكلية. وقد بدأ الاحتفال بآيات من الذكر الحكيم، ثم كلمة سعادة عميد الكلية، وكلمة الدكتور / محمد إبراهيم المرشد الأكاديمي للكلية، تبعها كلمة للتعليم الإلكتروني قدمها الأستاذ/ محمد جار الله. بعد ذلك تم تقديم عرضٌ مرئي عن النادي قام بشرحه الأستاذ/ محمد سعيد رفاع. .  وقام رئيس النادي الطالب/ عبدالله آل حموض بعرض خطة النادي لهذا الفصل الدراسي، وأشار إلى أن هناك برامج تدريبية نوعية وتخصصية تم الانتهاء من إعدادها، وذكر أن هناك فعاليات وبرامج هي الأولى من نوعها على مستوى الجامعة سوف يعلن عنها قريبا، وحث رئيس النادي على الاستفادة من الأندية الطلابية والمشاركة فيها كونها تمثل فرص حقيقية لإبراز المواهب والقدرات.. وفي الختام كرم سعادة عميد الكلية القائمين على النادي خلال الفترة الماضية..
عربية