كلية العلوم الإدارية والمالية، قسم المحاسبة

لقاء سعادة عميد الكلية بطلاب قسم المحاسبة

التقى سعادة الدكتور فايز بن ظفرة عميد كلية العلوم الإدارية والمالية يوم الثلاثاء 24 محرم 1438هـ مع طلاب قسم المحاسبة. وقد حضر اللقاء سعادة الدكتور محمد شحاته خطاب رئيس قسم المحاسبة ومجموعة من أعضاء هيئة التدريس بقسم المحاسبة وبالكلية. وفي بداية اللقاء قدم الدكتور محمد إبراهيم المرشد الاكاديمي بقسم المحاسبة مجموعة من النصائح لطلاب القسم. اعقب ذلك حديث سعادة عميد الكلية مع الطلاب والذي تخلله الإجابة على بعض الاستفسارات التي وجهت إليه من بعض الطلاب. كما قدم سعادة الدكتور محمد شحاته خطاب رئيس القسم مجموعة من النصائح والإرشادات والتوجيهات لطلاب القسم. واختتم اللقاء بمسابقة تشجيعية لطلاب القسم أدارها الدكتور سالم العجب، قدم خلالها سعادة عميد الكلية ورئيس القسم مجموعة من الجوائز لبعض الطلاب. وقد اشرف على اللقاء الأستاذ محمد سعيد رفاع رائد النشاط الطلابي بالكلية.
عربية